Фотографы » 2011 » Апрель » 17 » Александр Ермолицкий
12:31
Александр Ермолицкий
Здравствуйте! Я профессиональный программист, на данный момент изучаю компьютерные науки в московской аспирантуре. Фотография - моё любимое увлечение, которому я посвящаю практически всё своё свободное время. Я никогда ни у кого не учился фотографировать и за свою жизнь не прочитал ни одной книги по фотографии. Всему, что знаю и умею, я научился на своих собственных ошибках. Я отрицаю любые правила в фотографии и предпочитаю полагаться на собственные чувства. Моё увлечение фотографией началось в 2007 году с покупкой цифровой камеры Nikon D80. Довольно быстро увлечение съёмкой городского пейзажа было вытеснено интересом к пейзажу горному. Прожив много лет в большом городе и побывав однажды в горах кажется, что нет ничего лучше, чем встречать рассвет на берегу горного озера, когда на много километров вокруг нет ни души. Это по-настоящему ни с чем не сравнимые ощущения, которые трудно передать фотографией.
   В настоящее время я использую полнокадровую камеру Sony A850 и объективы Carl Zeiss и Sony, покрывающие диапазон фокусных расстояний от 16 до 300 мм. Эта система позволяет получать снимки великолепного качества, пригодные для печати в большом формате. При этом относительно небольшой вес системы делает возможными длительные автономные походы в труднодоступные места.

Просмотров: 664 | Добавил: msJann | Теги: фототурист, фотограф, фотомастер, Александр Ермолицкий, фото-туризм., фотопоход, туризм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ©2010  Вадим Свирин.  Все права защищены. Использование материалов сайта без ссылки на источник и разрешения правообладателя ЗАПРЕЩЕНО.
Обращаем Ваше внимание на то, что все материалы, размещенные на настоящем интернет-сайте, носят исключительно информационный характер
и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, вся представленная информация  является ознакомительной и может отличаться от фактического положения дел.
Используются технологии uCoz