Фотографы » 2011 » Апрель » 12 » Вадим Свирин
11:08
Вадим Свирин
 Давайте знакомиться... Меня зовут Вадим Свирин творческий псевдоним ms.Jann Фотографией занимаюсь очень давно и вполне серьезно. Есть свои методы работы, свои принципы,  взгляды, и жизненный путь которым я следую. Нет я не являюсь консерватором (хотя консервы люблю). Просто люблю делать то, что я хочу то, что мне нравиться и не только за деньги. Если со мной дружить то (люди говорят) что я вполне благонадежен. Я тоже так думаю. Еще мне присущи такие черты как требовательность, настойчивость и доброта. Я просто такой, какой я есть и другим быть не хочу и не буду. Я люблю себя такого какой я есть. Такого меня и друзья  уважают и ценят. В последнее время я осуществил еще одну давнюю мечту. Я получил образование и соответствующий документ о том, что имею право водить туристов в горы. Я инструктор горного туризма. Получается так, что мой рабочий год разбит на сезоны. Летний сезон с июля до половины сентября работаю на горных маршрутах. Не упускаю возможности  фотографировать и в походах.  Провожу фото-туры для начинающих фотографов. А остальное время занимаюсь фотографией  в городе. Конечно немножко обидно что не могу работать летом в городе по фотографии, а зимой иногда так хочется уйти в горы.... Но, два самых любимых мне дела ... и как говориться всему свое время. По этому на данном ресурсе я буду выкладывать те фотографии которыми располагаю ну и конечно новый материал который будет появляться. И не важно какого они будут качества... (в приделах разумного конечно) для меня важен сюжет кадра. 
Просмотров: 705 | Добавил: msJann | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ©2010  Вадим Свирин.  Все права защищены. Использование материалов сайта без ссылки на источник и разрешения правообладателя ЗАПРЕЩЕНО.
Обращаем Ваше внимание на то, что все материалы, размещенные на настоящем интернет-сайте, носят исключительно информационный характер
и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, вся представленная информация  является ознакомительной и может отличаться от фактического положения дел.
Используются технологии uCoz