Фотографы » 2012 » Январь » 15 » Валерий Степанюк
16:23
Валерий Степанюк
Валерий СтепанюкДоброго всем дня! Давайте знакомиться! Меня зовут Валерий Степанюк. Попробую коротко рассказать о том, что для меня фотография и как я этим живу. Как, наверное и у многих все началось с покупки первого фотоаппарата, у меня это была пленочная мыльница еще в далеком детстве. История тех времен скучная – фотографировал мало, почти не интересовался. Но все это до тех пор пока я не стал ходить в горы, с начала в составе детских тур. групп, а потом и в студенчестве. Я был настолько поражен красотой окружающего мира, что мне непременно хотелось со всеми поделится моими чувствами и ощущениями. Так, в начале нового этапа жизни- студенчества, я решаю для себя по серьезному заняться фотографией. Приобретаю первую зеркальную камеру и начинаю активно осваивать это ремесло. Сегодня, фотография для меня неотъемлемая часть жизни, наравне со съемкой природы я занимаюсь и другими видами – портретной, репортажной, свадебной фотографией. Многие бы сказали, что для достижения больших результатов надо сконцентрироваться на чем-то одном, возможно. Но, для меня фотография, это прежде всего многогранное искусство, где фотограф всегда находится в поиске и саморазвитии. Что касаемо туризма, путешествий и возможностей снимать дикую природу. Я являюсь квалифицированным инструктором спортивного туризма. Туристско-спортивного союза России, будущую профессию связываю именно с путешествиями. Так же я член Русского географического общества – экспедиции, научно исследование, тревел фотография, открытие, все это мне по душе. Так, что до новых встреч на просторах нашей реальной и виртуальной планеты.
Просмотров: 981 | Добавил: msJann | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 1
1  
Отличные фотографии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ©2010  Вадим Свирин.  Все права защищены. Использование материалов сайта без ссылки на источник и разрешения правообладателя ЗАПРЕЩЕНО.
Обращаем Ваше внимание на то, что все материалы, размещенные на настоящем интернет-сайте, носят исключительно информационный характер
и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, вся представленная информация  является ознакомительной и может отличаться от фактического положения дел.
Используются технологии uCoz