Фотографы » 2011 » Апрель » 29 » Венедикт Кирсанов
09:37
Венедикт Кирсанов
Венедикт КирсановКирсанов Венедикт Николаевич 20 лет.  Я с детства мечтал открывать для себя города, дороги и  красивые места. В школе я увлекался астрономией и однажды записался в астро кружок, там я познакомился с преподавателем, который в свое время работал в АН СССР и по работе ездил по всему союзу. Иногда по вечерам он показывал слайды и фотографии тех мест куда он ездил: Эвенкия, Алтай, Тянь-Шань, Киргизия....   Больше всего меня  поразили фотографии гор, тогда они казались мне чем-то не достижимым и таинственным. Так вскоре я совсем завязал с астрономией и стал заниматься фотографией. Первой моей камерой стал "ЗЕНИТ Е" с широкоугольным объективом "МИР-20" потом был  NIKON D70 потом NIKON D300, а сейчас работаю NIKON D3s.
   Для меня больше всего интересна именно пейзажная фотография, хотя и занимаюсь другими видами фотосъемки. В пейзаже для меня самое главное показать красоту и величие природы нашей страны. Сейчас во время стрессов и депрессий у людей все больше возникает желание морально отдохнуть и насладиться красотой первозданной, живой природы. Это прекрасно доказывает посещаемость подобных выставок в последнее время. Я придерживаюсь правила не оглядываться на работы других мастеров, не копировать их работы а брать только лучшее и учится у мастеров фотографии. Только на практике, при обильной самостоятельной работе и анализе (самоанализе) у Вас может появиться Ваш собственный стиль съемки, который так важен для творческого успеха.

Просмотров: 951 | Добавил: msJann | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ©2010  Вадим Свирин.  Все права защищены. Использование материалов сайта без ссылки на источник и разрешения правообладателя ЗАПРЕЩЕНО.
Обращаем Ваше внимание на то, что все материалы, размещенные на настоящем интернет-сайте, носят исключительно информационный характер
и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, вся представленная информация  является ознакомительной и может отличаться от фактического положения дел.
Используются технологии uCoz